景区生态保护执法大队深入景区内牧业队 宣传合理放牧及生态保护知识

作者:陈快 | 时间:2016-05-11 17:12:30 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

              近年来,那拉提景区草原牧区生态保护建设取得了一定的成效,治理区的草原生态环境明显好转,但草原牧区生态环境总体恶化的势头远没有得到有效遏制。草原牧区生态保护建设中还存在诸多问题,为此要进一步建立健全草原监督管理体系,推进草原资源的有效保护、合理利用,从而逐步实现草原牧区生态资源良性循环、持续发展。

针对景区现存问题,56那拉提景区生态保护执法大队与那拉提镇有关领导一道,召集牧业村队负责人及哈茵赛牧业队全体村民120余人,在哈茵塞召开牧业及生态保护联席大会。会议主要宣传合理放牧和生态保护,落实载畜量核算标准及责任分摊。

此次会议获得了牧民的认可,统一了思想,提升了认识,明确了责任,树立了生态保护高于一切的总目标。


关闭

关闭