景区联合食药局深入那拉提景区为景区 企业集中办理健康证

作者:陈快 | 时间:2016-05-11 13:42:03 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

             为了规范景区餐饮服务企业管理,提高景区餐饮服务业服务质量和服务水平,切实解决景区企业因路程远、程序多,不愿主动办理健康证的问题,201654那拉提景区联合新源县食药局,协调疾控中心相关工作人员,深入那拉提景区重点企业大西部旅游开发有限责任公司,集中为那拉提景区、镇区餐饮服务企业的120余名从业人员进行了体检,办证。

此次活动获得了景区及镇区餐饮企业和餐饮从业人员的好评,纷纷表示此举大大便利了景区餐饮服务企业,同时也进一步提高了执法人员的工作效率。在进行体检、办证过程中,工作人员还向餐饮服务人员宣讲办理健康证的重要性和必要性,鼓励那拉提景区、镇区企业办理健康证,以切实保障旅游期间餐饮服务食品安全,提高那拉提景区餐饮服务业服务质量和服务水平。


关闭

关闭