哈萨克第一村

作者: | 时间:2017-09-21 12:00:25 | 来源: | 点击[]次

 微信图片_20170701155023.jpg

 

21-1405191HQI34.jpg

21-1405191H92C43.jpg

 

  哈萨克第一村简介


       哈萨克第一村是新源县县委、县政府、援疆办及那拉提景区管委会近三年来共同努力打造和建立的那拉提民俗文化旅游景区,该景区于2013年6月正式开业,由那拉提佳艺乐舞民俗文化传播有限责任公司具体运作,以弘扬哈萨克民族文化为主题,定位于民俗风情旅游,是集旅游、度假、休闲、娱乐、民族文化展示、表演、会展等为一体的哈萨克民族文化产业基地,目的是为了使游客在领略完那拉提5A级秀美、壮阔的草原风光后,可以在这里充分的感受、体验哈萨克民族文化的魅力哈萨克第一村又新了许多娱乐项目满足不同消费者的需求。让游客在那拉提旅更加圆满!
哈萨克第一村位于那拉提5A级景区河谷度假景区正北面,距景区东门2公里,景区西门13公里,218国道北面,交通便利,三面环山,风景怡人,总占地面积700亩。
哈萨克第一村以“牧人故乡、欢乐天堂”为 主题,进行经营运作,其表现的是哈萨克婚礼,喜迎八方来宾,庆祝结婚盛典的欢乐场景,以此来充分表现哈萨克最传统、最原始的文化精髓。

地址:新源县那拉提阿拉善村(那拉提景区服务中心往东十三公里处,218国道北侧)
邮编:835805
电话:13899799988
传真:0999-5303298
微信公众号:哈萨克第一村
网址:www.jiayilewu.com

 


关闭

关闭