伊梅尔酒店

作者:倪慧萍 | 时间:2016-05-31 11:26:14 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

酒店一角

度假村一角
 
mmexport1463138886103.jpg
 
mmexport1463138928658.jpg

那拉提国家森林公园度假村简介

酒店

    那拉提森林公园地处国家五A级那拉提景区东大门,交通便利。自1999年投资建设以来,充分利用巩乃斯河的丰富景观,以良好的森林生态环境为主体,合理区划景区,以环境保护为前提,发展森林旅游业。在景区景点的开发建设上,以体现自然风貌为主,人工景观点缀为辅,各种建筑的布局合理、密度、造型和风格要与自然景观相协调。在现有基础上进行科学保护,因地制宜,适度开发利用,发挥自身优势,取得了较高的经济利益、生态效益和社会效益。2009年陆续投资2000万重新装修,现有欧式高档别墅一栋,独立的欧式别墅10栋,7栋欧式木屋,可同时接纳200余人的旅游团队,度假村内还备有200余人进餐的高档餐厅及大、中、小型毡房,多功能会议室同时可接纳200余人开会议事。

特色

    这里有着丰富而独特的饮食文化,有您熟悉的哈萨克美食及具有本地特色的特色美食,如:烤全羊、手抓肉、熏马肠马肉、高山冷水鱼、哈萨克大盘土鸡及各种野菜。品尝特色美食的同时您还可以观看哈萨克族的姑娘小伙为您带来的精彩表演,也可以享受自助篝火的无限乐趣。

森林资源

那拉提森林公园是以自然、人文景观为主,集观光、度假、娱乐、疗养、健身、探险揽胜、科学考察等多功能为一体的森林旅游胜地。总面积10万亩,经营面积6025公顷,公园内地势南高北低,海拔1500-3000米左右,属高山,东西较窄,呈带状。巩乃斯河属于伊犁河水系,水资源比较丰富,流向由东向西,年平均径流量15.89亿立方米。森林公园位于巩乃斯河谷的边沿,受西伯利亚气团及北冰洋湿气流的影响,气候较为凉爽,相对湿度较高,年降水量在800毫米左右,年平均气温20℃左右。公园内野生动植物种类繁多,资源丰富,据资料统计,森林昆虫和软体动物、节肢动物共有4纲、25目、102科等194种。常见的有哺乳动物、鸟类、两栖类爬行类动物30余种。其中盘羊、金雕、大天鹅、马鹿、雪豹、北山羊等属于国家重点保护动物。这里树龄在200-300年以上的古云杉比比皆是。这里的植物种类多达数百余种,堪称天山动植物博物馆。

 

地址:那拉提景区东门向内500米处

传真:0999-5303399

电话:0999-5303385

手机:13779103030

联系人:蔺勇


 

 


 

 


关闭

关闭