芳香那拉提蜜月客栈,将幸福进行到底!

作者:芳香那拉提 | 时间:2014-07-20 17:50:44 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

芳香那拉提蜜月客栈正式营业啦!今天,小编就带你走入这浪漫温馨的蜜月客栈,一睹她的真容。

蜜月客房以传统大红色婚床为主,衬托出喜庆的氛围。客房以准四星标准装修,给你的蜜月之旅带来绝对的舒适和浪漫体验。

 

淡雅朴素的标间,还原那拉提原生态的住宿体验,24小时热水,无线WiFi极速上网,旅行是简单,更是享受。

 

客房光线充足,布局紧凑,淡雅的装饰带您度过一个宁静而惬意的旅行。蜜月客栈、星云客栈、悦榕客栈、万福客栈、有间客栈、百乐门艺术客栈,总有一款适合你。

 

贴心的三人家亲子间客房,满足一家三口出行需求,既可以为游客省下一间客房费用,又能提升客房面积的使用率。

 

客栈四周配套丰富,出门就有英尚1569铁板烧音乐餐吧、百乐门音乐餐吧、铁锅芦花鸡、草原羊抓饭王、开司巴郎烤全羊羔、汤司令汤锅、陕西岐山哨子面、莎贺冰淇淋等餐饮美食。

 

芳香那拉提主题客栈将迎来第一批游客:新疆企业资源整合会的企业家们,芳香那拉提将为他们提成全程的服务,世界级的旅游接待基地期待您的光临!

芳香那拉提更多主题客栈、更多惊喜等你发现!
芳香那拉提蜜月客栈预订http://www.xjlyou.com/Hotel/Show.aspx?id=10081
预订电话:13031330953(韩先生)


关闭

关闭