芳香那拉提携手婚恋网 举办【那拉提偶遇节】脱单行动,只为遇见Ta!

作者:朱苗 | 时间:2014-10-24 17:08:36 | 来源:芳香那拉提 | 点击[]次

单身是一种病,得治!芳香那拉提携手国内著名婚恋网站,开启那拉提艳遇之旅,邂逅一段情缘,抵制单身公害,让我们一起脱单吧!

 

【芳香那拉提首届·双十一偶遇节】就要开幕啦!新疆的萌妹子你们在哪里?

 

 

偶遇节精心准备了男女互动游戏快闪、拉山歌抛绣球、最美合影、邂逅佳缘、假面舞会、冬日浪漫徒步等,牵线搭桥,让你和Ta迅速擦出火花。

 

 

美丽的哈萨克姑娘如花般绽放,只是因为在人群中多看了你一眼~,愿为你停止脚步。

 

 

帅气的哈萨克小伙子,我的姑娘,快来和我一起在那拉提骑马吧~

 

 

还要邂逅一个天真无邪的眼神,没有遇到你之前仍然要做一个充满爱的人。

 

 

看看那拉提养鹰老人的风姿,岁月沉淀下来的坚毅和浑厚,静守宁静的胸怀。

 

 

说不定你还会遇到一个“二货”大叔,带给你一路欢笑。

 

 

还有芳香那拉提一众靓妈、萌妹在那拉提等着你!

 

 

芳香那拉提的各色帅哥,暖男、正太、呆萌的、威武的,有没有一款适合你呢?

 

像他们一样开心的玩耍起来吧!那拉提首届双十一偶遇节,要脱单就来那拉提!

 

报名电话:0991--2606888

你也可以关注“芳香那拉提”微信来报名,扫一扫下面的二维码即可关注哦!

芳香那拉提微信二维码.jpg

 


关闭

关闭