饕餮山花宴 且赏且优惠

作者:邢明伟 | 时间:2014-06-03 16:55:13 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

看到这副怀旧的图时,禁不住想起我的童年。这个跳皮筋,是我的遗憾,我从未玩过,每次女生们一起玩时,我都忙着和男生们一起玩打嘎嘎打弹球。

自小就被当做男孩子一样任由撒野闯荡,不过这也怨不得父母,我们那条胡同里,家家都是男孩子,偶尔两个比我大,也都看不上我们这些毛孩子了。

怀念童年,怀念纯真的情怀,天真的游戏,无忧的玩耍。

无论是跳格格,还是跳皮筋,老鹰抓小鸡,丢手绢,那是属于我们的童年印迹。

今年六一,恰逢端午小长假,那拉提景区将开展怀旧游戏专场,带着家人或闺蜜,一起去参与怀旧游戏,丢个手绢,跳个皮筋,让童年的快乐重新回来!那拉提景区现特推出一项学生优惠政策:

山花节期间(5月31日-6月2日),凡是大学本科及以下学历的学生凭有效证件享受门票、区间车票5折优惠。

 


关闭

关闭