父亲节+端午节 | 我告诉你那拉提怎么玩

作者: | 时间:2018-06-17 17:07:37 | 来源: | 点击[]次

父亲节+端午节 | 我告诉你那拉提怎么玩


从明天起,做一个幸福的人,喂马、捡柴,游览那拉提。

从明天起,关心草场和羊群。

我有一顶毡房,面朝草原,无忧无虑。

                                                   ——小编

 

明天是父亲节,明天的明天是端午节,而今天的你是否还在为明天给父亲送什么礼物而发愁?

如果你也与小编一样还没有想好,那倒不如趁这个端午假期带上父母来那拉提,散散步、爬爬山、聊聊天,要知道陪伴是最长情的告白!

端午推荐

日出东方,朝霞破晓!在美丽的新疆天山,百万亩壮美的那拉提草原正山花烂漫,期盼您的到来!那拉提,蒙古语意为“最先见到太阳的地方”,一个冬暖夏凉的“空中草原”,一个365天都可以看到莽莽雪山的“骏马乐园”。这里集蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流于一体,是世界四大高山河谷草原之一。

在这里您可以选择自驾游游览景区

自驾游可以去景区区间车到不了的地方,比如前往沃尔塔交塔婚纱摄影基地,陪父母爬爬山眺望远方,或是挑战一下天仙台,制造一生仅有的难忘记忆。

在这里您可以看到最美的太阳:

清晨迎着太阳升起的第一缕阳光,牵着母亲的手,挽着父亲的臂膀,漫步在恰普河畔,听着小河流水,看着顶顶毡房的炊烟袅袅,走进一户人家,喝上一碗奶茶,一切都是那样美好!
太阳脱掉她那金灿灿的外衣,收掉她那刺眼的光芒,温柔的照耀着这片山。让这片山棱角分明却又显得那样柔美,使人沉醉。——推荐日落观看点盘龙谷道卧牛岗

那拉提日出日落时间表

在这里您可以发现各种各样丰富的娱乐项目
伊犁马骑乘

蓝天白云下,像电影里主人公一样骑在马背上,挥舞着马鞭,尽情策马驰骋在这千里草原上。

动力三角翼

“敌机已到达战场,是时候展示你的勇气了”!

在动力三角翼上体会强烈的失重感,用手机拍出以鹰的视角俯瞰河谷草原的壮丽景色,你就是下一位的抖音网红哦!

篝火晚会

红红的焰火,把草原照得通亮,和身着民族服装的哈萨克族姑娘、小伙一起围着篝火跳着哈萨克族的舞蹈,让那拉提之夜不再寒冷。

推荐地点——哈萨克第一村

当然那拉提不只这些哦,小编跟你先卖个关子,等着你来体验哦!

在这里您可以在那拉提徒步、骑行 

越来越多的朋友现在都很注重养生,而小编也是在减肥中,下班之后都会跟同事一起快走在小环线,聊八卦、看日落、那满眼的绿色真的是太舒服了。

行走在随手一拍就是电脑桌面的美景中,呼吸着草原空气,你说会不会
 ■ 游牧人家——雪莲谷 
■ 沃尔塔交塔——风车
■ 天鹰台、天仙台    

                              是您徒步的首选之地。
■ 河谷草原          

                              是您骑行的首选之地。

在这里您还可以........

 
 

去花寨乐园休闲观光家庭农场摘草莓哦!

 

有没有心动?想不想来?

 


关闭

关闭