[自驾·新疆】自驾游那拉提大草原

作者: | 时间:2018-06-04 10:28:54 | 来源: | 点击[]次

【自驾·新疆】自驾游那拉提大草原
 
   伊犁州新源县境内的那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假区。

   当然,自由化的旅游方式——自驾游更能让你尽情感受那拉提大草原的无限风光!

【自驾路线】
1、河谷草原
   在这条旅游路线,我们可以观赏塔吾萨尼“一山四景,景景不同”的景观,让人醉在其中;途径乌孙古墓感受乌孙人渊源文化;到达天仙台,可谓“无限风光在险峰”,四周群山环绕

2、森林公园
    蜿蜒的巩乃斯河穿流其中,茫茫草原与原始森林交相辉映,景中有景。同时也是基因宝库天然氧吧,动植物繁多,资源丰富,是观光、度假、娱乐、疗养、科学考察等多功能为一体的森林旅游胜地。
 

3、沃尔塔交塔
   “我爱她,找她”,一个只需要看一眼就能爱上的地方;一个同时可以滋生爱情、见证爱情的地方;结下三世缘,走过来世桥;伴着漫山花,走过定情坡;头顶八叶风车,此生共度白头!

4、空中草原
   它是一个山间盆地,草肥水美;夏天到了,林海雪原消失,鲜亮明快的夏牧场出现了,站在草原的中央感受它的辽阔,是休闲避暑的好去处!


吴洁  供稿


关闭

关闭