大自然赋予奇迹,却美得与众不同----那拉提

作者: | 时间:2018-05-25 17:06:09 | 来源: | 点击[]次

大自然赋予奇迹,却美得与众不同----那拉提

       在新疆这片富饶的大地上,似乎春夏秋冬同时并存着,而在那拉提草原、森林、河谷、古道,随时随地都能感受、欣赏到四季交替,自然和谐的奇特景观,变幻莫测的独特气。


       西伯利亚的寒风使天山依然掩盖着厚厚的积雪,伴着雪岭云杉淡淡的绿色点缀,雪山下巩乃斯河破冰而流,滔滔不绝,清澈而不失雄派,贯穿于草原,吹笙河岸、响亮河谷、消失于森林。

       大西洋的暖流时不时湿润着草原,雄伟的山顶却能见到雪花飘飞,在那股寒冷中,草原催促着新生命的诞生,缓慢地吹笙着春的气息,顽强地点亮了草原生命的活力。

       雪山、森林、古道、河流、草原,迫不及待的摄影爱好者、五湖四海的来宾无不感叹——祖国江山如此多娇。

叶尔波力  供稿


关闭

关闭