【那拉提特色线路】死党闺蜜游

作者: | 时间:2016-05-26 19:00:25 | 来源:新疆那拉提国际旅行社 | 点击[]次

 那拉提国旅特色线路

             ——让我们一起去犯二

出发城市:伊宁

出发日期:旅游淡季4-6月 周六发团   旅游旺季7月至9月每周二发团

成团人数:10人起

贴心好礼:特别赠送:价值95元的那拉提景区门票两张

特别安排:草原星空之旅

星空1.jpg

【服务项目】

1)旅游交通:全程旅游空调车/越野车(保证一人一座),届时根据人数安排车辆;

2)住宿标准:行程包含1晚那拉提毡房住宿。

3)门票 :那拉提门票95/人,那拉提区间100/人,观光车,骑马。

4)用餐标准:三正一早 (新疆特色风味餐)

5)旅行社责任险。

6)旅游意外伤害险。

【线路特色】

1、草原撒野之旅:空中草原尽情撒野,体验哈萨克撒野之旅马上姑娘追。

2、草原星空之旅:感受超越时空的绝妙旅行,近距离接触群星璀璨的宇宙。

3、草原祈福之旅 :沃尔塔交塔 (我爱他找他)拜祭树神为他(她)祈福。

 nalati.jpg

日期

行程安排

用餐

住宿

Day1

 

伊宁—那拉提景区——空中草原

统一集合地点乘车赴世界四大高山河谷草原——【国家5A级风景区那拉提】,午餐后乘车抵达空中草原】哈萨克族被誉为“马背民族”,哈萨克族爱马,嗜马,谈恋爱也在马上,让我们一起体验哈萨克族独有的恋爱方式,在草原上和死党们来一场你追我赶的撒野之旅。【空中草原露营多久没和闺蜜睡过了?让我们天为被,草为席,忘记所有,只有友情因为有朋友哪里都不孤单。

空中草原露营

 

Day2

 

那拉提景区——河谷草原——沃尔塔交塔——伊宁

早餐后乘车抵达【河谷草原】,看塔吾萨尼一山四景,景景不同,远处白雪皑皑的山峰,茂密的森林,碧绿的山丘和平坦的草甸。感乌孙古国的苍凉的历史的变迁,体验王者之墓的肃穆与庄严。听导游讲述乌孙国王迎娶和亲公主的故事,深受乌孙人民爱戴的解忧公主、细君公主又是如何度过她们传奇的的一生。寻当年成吉思汗操练兵马的旧址,了解草原三千年来铁马兵戈的历史。结束后乘坐区间车前往——【沃尔塔交塔】该景点哈语直译为“我爱她找她”,是草原上的香榭丽,草原上最浪漫的爱情故事都在这里留下了足迹。爱情在这里邂逅、牵手、结缘、祈福、共度,结下三世缘,走过来世桥,伴着满山的鲜花,走上定情坡。拜祭树神为他(她)祈福。中午午餐后返程。

温暖

的家

 


关闭

关闭