【那拉提特色线路】忆老同学游

作者: | 时间:2016-05-26 18:40:56 | 来源:新疆那拉提国际旅行社 | 点击[]次

 那拉提国旅特色线路

             ——你存在我深深的脑海里

出发城市:伊宁

出发日期:旅游淡季4-6月 周六发团   旅游旺季7月至9月每周二发团

成团人数:10人起

贴心好礼:特别赠送:价值95元的那拉提景区门票两张

特别安排:草原高端酒会 草原星空影院

酒会.jpg

【服务项目】

【服务项目1)旅游交通:全程旅游空调车/越野车(保证一人一座),届时根据人数安排车辆;

2)住宿标准:行程包含1晚那拉提特色酒店住宿。

3)门票 :那拉提门票95/人,那拉提区间100/人,观光车,骑马

4)用餐标准:三正一早 一草原高端西式酒会

5)旅行社责任险。

6)旅游意外伤害险。

【行程亮点】:

1)贺青春:草原西式高端酒会,让蓝天为背景见证我们清澈的情谊,让草地为底色祝福我们永久的友谊。

2)念青春:空中草原看日落夕阳西下,怀念当年在校园里他的背影。

3)忆青春:草原星空影院,看一场露天老电影。

4)惜青春:盘龙古道探寻之旅,唱一首老歌“长亭外、古道边、芳草碧连天。知交半零落、一壶浊酒尽余欢、今宵别梦寒”

nalati.jpg

日期

行程安排

用餐

住宿

Day1

 

伊宁—那拉提——古赛马场——空中草原——草原部落

早餐统一集合地点乘空调大巴赴世界四大高山河谷草原——【国家5A级风景区那拉提】,中午在草原部落古赛马场进行草原西式高端酒会,醉酒当歌,细数岁月。午餐后前往【空中草原】空中草原看日落夕阳西下,怀念当年在校园里他的背影。晚餐后在草原部落的星空影院看一场露天老电影回忆青春,在一望无际的草原尽情释放我们的情感,感受远离城市喧嚣的只属于草原的宁静,晚上入住“原汁原味,好吃好玩”的那拉提小镇。

那拉

提镇

 

Day2

 

那拉提——河谷草原——盘龙古道

早餐后乘坐区间车前往——【河谷草原】看塔吾萨尼一山四景,远处白雪皑皑的山峰,茂密的森林,碧绿的山丘和平坦的草甸。感乌孙古国的苍凉的历史变迁,体验王者之墓的肃穆与庄严。听导游讲述乌孙国王迎娶和亲公主的故事,深受乌孙人民的爱戴的解忧公主、细君公主又是如何度过她们传奇的一生。寻当年成吉思汗操练兵马的旧址,了解草原三千年来铁马兵戈的历史。结束后前往【盘龙古道】,观苍龙降临山间,听龙吟九天之声,寻转运之树,赏盘龙古松,走原生态观光大道,感人生之慨。在一片云雾弥漫的山林中结束今天的旅程,午餐后返回伊宁市。

  中

温暖

的家


关闭

关闭