那拉提现状建设情况

作者: | 时间:2017-08-23 13:35:54 | 来源: | 点击[]次

2007年至今,那拉提景区管委会共筹资1.5亿元实施建设了景区六线四环120公里旅游观光道路;投入2.2亿元实施建设了“一心两点”,即游客服务中心、东门综合接待节点、游牧人家综合接待节点以及27处精品景点(天仙台、天境台、天界台、依提根塞、沃尔塔交塔、滨河景观道等)及线路的开发。投入960万元建成并购置10座星级旅游厕所、18座智能环保厕所、2座车载式流动厕所;投资1630万元新建停车场4.1万平方米、游步道13余公里、站点停靠点15处;新增187块标识牌、53个垃圾箱、370个分类垃圾桶及48盏路灯。景区管委会积极与大西部公司沟通、协调,督促投资1.2亿元的那拉提天山牧歌大型马舞剧演出、投资1亿元的自驾车营地项目加快推进进度。五星级会议度假酒店及那拉提天山牧歌大型马舞剧演出项目已竣工,索道项目、自驾车营地项目已准备立项,森林公园服务区的生态度假酒店、禅修中心、动物救护站等项目亦将在近期启动建设。


关闭

关闭