回顾一路走来的“新丝路国际旅游形象大使大赛”

作者:*** | 时间:2014-08-24 11:32:27 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

2014新丝路国际旅游形象大使大赛于本月15日-22日分别在江苏扬州和新疆新源县开展系列旅游文化和时尚推广活动,中国及来自俄罗斯、乌克兰、塞尔维亚、斯洛伐克、立陶宛、波兰、希腊等国家的20位佳丽将在赛事活动中各展风采,最终组委会将分别评选出扬州瘦西湖和新疆新源那拉提草原旅游形象大使。接下来,让我们回顾下本赛事的比赛情况。


8月6日,2014新丝路国际旅游形象大使赛在京启动,总决赛入围选手里面不乏外国面孔。作为角逐旅游形象大使的国际模特,她们大多喜爱旅游、能歌善舞,并热衷环保公益活动。


8月15日,20位中外名模汇聚扬州,正式进入新丝路国际旅游形象大使总决赛的角逐。20名新丝路国际旅游形象大使入围选手包括3名中国模特以及来自俄罗斯、希腊等国家的优秀职业模特,平均年龄21岁。

8月16日,以“运河名城扬州行 草原明珠新源游”为主题的2014新丝路国际旅游形象大使大赛在江苏扬州举行,该项赛举办期间将在江苏扬州和新疆新源县两地开展一系列旅游文化和时尚推广活动。

8月18日,参加以“运河名城扬州行,草原明珠新源游”为主题的新丝路国际旅游形象大使大赛系列活动的中外佳丽走进新疆新源县,体会这里淳朴的民风和壮美的山河风光。

8月21日,在那拉提景区空中草原拍摄取景。

8月22日晚22:18分,新丝路国际旅游形象大使总决赛颁奖晚会将在新疆新源那拉提景区游客服务中心前隆重举行。最后来自波兰的乔安娜获得冠军,中国的赵娜、冯珂获得亚军,她们两位分别担任伊犁那拉提景区和扬州瘦西湖景区的形象大使。




 


关闭

关闭