那拉提景区以党风廉政宣传栏为抓手 营造风清气正工作氛围

作者: | 时间:2015-04-08 11:49:49 | 来源: | 点击[]次

      为进一步深化党风廉政建设宣传教育,丰富廉政文化内涵。那拉提景区结合能力建设年的开展,充分利用宣传板块制作廉政文化宣传栏,大力宣扬廉政文化,在景区范围内营造一个崇廉、尚廉的良好氛围。

    宣传栏主要体现了三个特点:一是主题的鲜明性。主要以党风廉政建设和反腐倡廉工作为题材,把思想教育和效能建设等结合起来,做成弘扬正气、崇廉尚廉的文化教育阵地。二是形式的多样性。宣传栏通过廉政知识、廉政警句等形式,不断丰富廉政宣传内容。三是内容的科学性。宣传栏指明了开展廉政教育的指导思想,及时反映了工作的相关动态,全面展示了党风廉政建设工作的落实。

    宣传栏以强烈的感染力为景区干部职工搭建了一个廉政文化平台,让全体人员在潜移默化中受到教育,真正发挥了党风廉政建设工作的作用,进一步增强了干部职工的廉政意识。得到了干部职工的好评。


关闭

关闭