疫情求助疫情辟谣

那拉提景区开展学习贯彻《准则》、《条例》专题报告会

作者: | 时间:2015-06-23 11:15:59 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

 

近日,那拉提景区组织召开学习《准则》、《条例》专题报告会,景区全体干部职工及旅游企业负责人参加会议。

会上,景区党委书记以全面从严治党为切入点,结合具体案例,对《准则》和《条例》作了系统深入的阐述和解读。

他指出,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。新修订的《准则》和《条例》把从严治党的丰富实践、新鲜经验总结凝练,转化为道德和纪律要求,实现了党内法规建设的与时俱进。《准则》和《条例》相互配套、相辅相成,体现了依规治党与以德治党的紧密结合。

会议强调,贯彻《准则》和《条例》必须坚持高标准与守底线相结合,在具体贯彻执行过程中,坚持把纪律挺在前面,纪严于法,纪在法前,抓早抓小,动辄则咎。要把学习贯彻《准则》和《条例》作为景区广大党员和领导干部的共同责任。

    会议要求,广大党员干部要深刻认识《准则》和《条例》颁布实施的重要意义,进一步增强学习贯彻执行的自觉性和主动性,认真学习领会好两项党内法规,内化于心、外化于行;各级领导干部要切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,抓好两项党内法规的学习贯彻实施,把党的纪律印在全体党员心上。


关闭

关闭