加强党风廉政建设 那拉提景区参观反腐倡廉警示教育基地

作者: | 时间:2015-11-04 11:12:15 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

 

112日,那拉提景区管委会组织干部职工参观新源监狱,接受廉政警示教育,以进一步加强党风廉政建设,增强反腐倡廉教育的影响力,继续开展好“讲规矩、守纪律”活动。

此次共参观了廉政文化厅、警示教育厅、阳光厅三个功能厅,通过展板、图片、文字、音像等图文音并茂的形式,剖析了全国、自治区、自治州近年来发生的典型案例,展示了惩治和预防腐败体系建设的成果,宣传了党和国家反腐倡廉建设的方针政策和重要理论,给大家上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。

通过参观学习,景区干部职工的心灵受到一次洗礼和教育,进一步提升了职业荣誉感,增强了惩治和预防职务犯罪的信心和决心。
  大家纷纷表示,要践行“三严三实”要求,杜绝“不严不实”表现,遵守政治规矩,筑牢思想道德防线,严格执行廉洁自律各项规定,以高尚的道德情操引领社会风尚,以良好的工作业绩为景区健康发展作出积极贡献。


关闭

关闭