疫情求助疫情辟谣

重磅来袭!那拉提景区对全国游客免门票!!秋季旅游优惠大礼包集体上线!!!

作者: | 时间:2020-09-09 16:05:34 | 来源: | 点击[]次

那拉提景区对全国游客免门票

教师节期间教师群体享受盘龙谷区间车半价优惠

教师节期间教师群体享受盘龙谷自驾车3折优惠

省级以上摄影协会摄影师自驾免费

入住景区协会推荐酒店享门市价5折优惠


书音袅袅,桃李满天下,那拉提景区祝愿所有老师教师节快乐,特送上节日礼物!

教师节优惠政策9月10日至9月13日期间,凡是持有教师证、工作证的教师群体可凭证件享受那拉提景区盘龙谷区间车半价优惠(包含其家属),即:20元/人次;自驾车3折优惠(包含其家属),即100元/人次。


2020年秋季旅游优惠大礼包

活动执行时间:9月10日—11月10日

全国游客免门票:9月10日—11月10日,那拉提景区门票对全国游客进行免票,邀请全国游客身临其境,感受“秋韵·那拉提”真正的与众不同!


摄影游优惠在活动期间,凡是持省级以上(含省级)摄影协会颁发的会员证的摄影师,均可享受自驾车免费进入景区的优惠政策。办理事项:需前往营销中心办公室签订相应合作协议、确认相关证件后,凭通行证进入景区。

住宿优惠在活动期间,入住景区协会推荐酒店,均可享受房价门市价5折优惠

天上的草原,人间的神话

大美的新疆,多彩的那拉提

走过春之绿意盎然,迈过夏之闷热

终于迎来秋之五彩斑斓


关闭

关闭