2015年那拉提景区门票、区间车票优惠政策(图文)

作者: | 时间:2015-03-24 18:56:45 | 来源:那拉提景区管委会 | 点击[]次

 

  

一、根据新疆维吾尔自治区发改委文件(新发改医价[2015]152号),那拉提景区门票价格将作如下调整:

        旺季旅游时间:6789          95/.

        淡季旅游时间:451011        75/.

        特惠旅游时间:12月至次年331     47/.

 

二、区间车线路及票价信息

        那拉提风景区目前由四大旅游观光区:森林公园度假区、空中草原观光区、盘龙谷观光区、滨河景观带休闲区组合而成,形成三条基础旅游线路,票价分别为:

        线路1:森林公园度假区:40/

        线路2:空中草原观光区:60/

        线路3:盘龙谷观光区:  100/

        游客可单选一条线路购买,也可对三条线路进行组合。

 

三、特殊人群优惠政策

(一)门票优惠信息

        1、国内65周岁(含65周岁)以上,70周岁以下的老年人,6周岁-18周岁未成年人、全日制大学本科及以下学历学生,教师、新源县县域居民凭有效证件享受全额门票5折优惠。

        26周岁(含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童、70周岁以上(含70周岁)的老人、现役军人、残疾人凭合法有效证件实行门票免票。

        3、凡持有自治区(省)级及以上协会颁发会员证的摄影家、作家、画家、书法家的人员,记者(国家新闻总署签发)、随团(导游、团队司机)、旅行社经理凭合法有效证件实行门票免票。

        4、国内教师在教师节,凭有效证件享受门票免票。

        5、散客团,享受16人全价门票免1人门票的优惠。    

(二)区间车优惠信息

        16周岁(含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童、70周岁以上(含70周岁)老年人、残疾人、记者、随团(导游、团队司机)、旅行社经理凭合法有效证件实行区间车票免票。

        2、国内65周岁(含65周岁)以上,70周岁以下的老年人、教师、大学本科学历以下学生凭有效证件享受区间车票5折优惠。

        3、国内现役军人凭合法有效证件享受区间车票5折优惠。

        4、凡持有自治区(省)级及以上协会颁发会员证的摄影家、作家、画家、书法家的人员凭合法有效证件享受区间车票5折优惠。

        5、国内教师在910日教师节,国内现役军人在“八一”建军节,凭有效证件享受区间车票免票。

        6、新源县县域居民凭有效证件享受区间车票5折优惠。

  

        以上优惠政策自发布之日起执行,此前发布的有关优惠政策同时废止。

        详情咨询: 09995033136(冬)  0999-5291806(夏)

        那拉提景区在线订票地址:http://www.nalati.com

 

 

 


关闭

关闭