疫情求助疫情辟谣

5.19中国旅游日,那拉提半价迎客

作者:那拉提管委会 | 时间:2012-05-12 16:45:55 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

一、活动时间
2012年5月19日
二、惠民措施
1、平时需购买全价门票的游客在活动期间可享受那拉提景区门票5折优惠。
2、70岁以下65岁以上持有老年优待证的老年人、新源县居民进入景区游览凭有效证件免收门票、享受区间车票5折优惠。
3、教师、学生、现役军人进入景区游览凭合法有效证件享受核定门票免票,车票5折优惠。
4、儿童(身高1.2米以下)、70岁以上老年人、残疾人(凭有效证件)、记者(国家新闻总署或国家广电总局签发)、随团导游、旅行社经理、团队司陪人员凭合法有效证件免收门票和区间车票。
5、那拉提旅游协会酒店餐饮住宿均为门市价5折优惠。
6、游客可免费观赏下午七点的乌孙王迎娶解忧公主的大型婚庆活动
7、各个酒店印制有关5.19的宣传单,悬挂标语横幅,使5.19深入民心。
三、活动安排
活动名称:乌孙王迎娶解忧公主大型婚庆活动
活动介绍:
1、张骞出使西域,打通丝绸要道。使中原文化和西域文化有了进一步的沟通和融合。
2、细君公主、解忧公主西嫁乌孙国联姻抗击匈奴。
3、向游客展现乌孙人婚庆场面


关闭

关闭