关于开展那拉提景区最美景点甄选活动的公告

作者:本站供稿 | 时间:2014-06-27 16:03:20 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

        那拉提景区位于新疆新源县境内,面积960平方公里,平均海拔1800米,三面环山,巩乃斯河蜿蜒流过,是“国家AAAAA级旅游风景区”。近年来,景区不断完善基础设施建设,开发出许多新景点。为进一步提升那拉提景区的文化品位,体现草原文化内涵,充分挖掘景区美景,现向社会公开甄选景区最有特色的景点。
 
一、甄选时间:即日起至2014年7月20日止
二、甄选要求
1、在现有30景的基础上甄选出您认为最美的24景(30景见附件);
2、对现有景点介绍进行补充、创新,增加契合景点的传说、故事、介绍等;
3、如有更好的景点名称,可对景区现有景点基础上重新命名。名称要符合景观特点,体现景区景点历史文化底蕴,且每个命名6字以内,含义健康,通俗易懂,便于传诵,避免使用生僻字和异体字,并附上300字以内命名说明。
三、评定办法:所有来稿请专家进行综合评审确定(若有景点名称和说明相同的稿件,选先投稿者参评),对被采用景点名称和景点说明的作者,将给予奖励。
四、作品投递:有意者可通过传真或电子邮件等形式递交名称(邮件主题注明“那拉提景区景点甄选”字样),并将联系方式附后。
传    真:0999-5291888 
电子信箱:dmxjnlt@sina.com
咨询电话:0999-5301888
联 系 人:车华 米玉
五、特别声明
1、作品一经采用,其所有权、修改权和使用权均归那拉提景区所有;
2、本次甄选活动不收报名费,参评作品一律不退;
3、本次甄选活动的最终解释权归那拉提景区;
4、凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿者承担法律责任;
5、凡投稿人均被视为接受本声明。
   
 

那拉提景区管委会
二〇一四年六月二十五日
 
        附件:那拉提景区24景甄选材料

           
那拉提景区24景甄选材料




关闭

关闭