关于进一步加强管理,从严执法的通告

作者:*** | 时间:2014-06-10 21:19:22 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

各旅行社:
        2013年10月1日《旅游法》实施以来,以规范旅游市场、保护旅游者合法权益为目标,对旅行社做出了更为严格、严厉的法律规制,从多方面加强了对旅行社的管理。
        近期,那拉提景区接到部分游客投诉,旅行社经营者在组团时收取游客双条线路区间车费用,但在实际消费时,游客只消费了单线区间车费用,严重侵犯了游客的合法权益,影响了游客对那拉提景区的全面认知,使游客对旅行社的诚信经营产生了质疑,对伊犁旅游的诚信度和美誉度大打折扣,造成了恶劣的影响。
        针对以上情况,那拉提景区将联合相关执法部门,加强管理,严格执法。请各旅行社同仁相互转告,同时告知旅行社导游,严格按照行程单上的计划安排线路,那拉提景区从即日起将依法对侵犯游客合法权益的行为严格处理。
 

 
伊犁州那拉提旅游风景区管理委员会
2014年6月9日


 
                                                                                                                                                                                                                                             

 


关闭

关闭