关于延长那拉提景区观光券使用有效期限的通知

作者:C H | 时间:2014-06-10 21:15:44 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

尊敬的游客朋友们:
        多年来,为让更多的游客领略那拉提景区优美的自然风光,独特的民俗风情,悠久的历史文化,那拉提景区推出了多项优惠活动和政策,许多游客朋友都获得了景区的观光券作为奖励。在免费发放观光券时,景区已告知游客朋友们,观光券使用有效期限为一年,但在实际操作过程中,许多游客朋友未在规定期限内使用,从游客实际需要出发,经研究决定,延长旧版那拉提景区观光券的使用时间,具体通知如下:     
        景区2014年之前(含2014年)发放的所有观光券的使用时间延长至2014年12月31日。逾期未使用的观光券,将失去景区门票的效用,望各位相互周知!
        那拉提景区观光券是游客朋友们前来那拉提景区免费参观的重要凭证,请游客朋友们保管好您的门票,在规定时间内前来那拉提景区参观游览,那拉提的好山、好水、好风光一定会带给您一场不一样的旅行体验。
 
注:凡印有景区“观光券”字样的票均适用此通知。


伊犁州那拉提旅游风景区管理委员会
                             2014年6月1日


 
 
                                                                                                                                                                                                                            



 

 
 


关闭

关闭