疫情求助疫情辟谣

花期摄影大赛活动通知

作者:车华 | 时间:2013-04-28 18:30:05 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

一、参赛对象:
      广大摄影爱好者
二、摄影题材:
     1.吐尔根杏花  2.空中草原报春花、野生郁金香  3.沃尔塔交塔阿山金莲  4.阿勒玛勒野苹果花  6.木斯乡天山红花  7.塔吾萨尼野油菜花  8.其他你能慧眼找到的各种珍贵的花妹妹.....
三、参赛规则:
1、在投稿期内用户通过邮件方式将照片及照片相关信息发送到指定邮箱里,邮箱地址:dmxjnlt@sina.com。
      2、作品可以是单张照片参加比赛,也可以用一组照片参加比赛,每组参赛照片需提供拍摄时间、地点以及相关信息。
      3、参赛作品必须以纪实手法表现,不能改变原始影像,仅可做色彩、色调、亮度、反差的适当调整;。
      4、作品均要求JPG格式,照片电子文件不小于2M为宜。曾获奖作品不得参加本次比赛。
5、参赛作品需注明作者姓名、性别、详细通信地址、电话号码及电子邮箱、身份证号。
      6、参赛作品必须是参赛者自己的作品,必须拥有参赛作品的有效著作权。参赛作品有侵权行为,由投稿人自行承担(作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等法律责任均由参赛者本人承担。)
7、参赛者在提交参赛的摄影作品后,工作人员将对摄影作品进行初步审核,对于符合本次摄影比赛要求的作品将放置在景区官网网站摄影比赛的作品展示页中。
四、评比方式:
      1、在投票期内通过登陆那拉提官方网http://www.nalati.com/,为自己喜爱的照片投票;
      2、投票时间截止后,根据投票结果进行排名,同时产生一、二、三等奖及优秀奖;
      3、评奖后,在那拉提官网,第一旅游网和天山网旅游频道公布获奖结果并短信通知作者领取奖品事宜。
 五、活动时间:
投稿日期: 2013年5月1日00:00——2013年6月30日24:00
投票日期:2013年5月20日00:00—2012年7月15日24:00
六、奖项设置 : 
一等奖1名:颁发获奖证书及价值1750元的景区VIP观光券。
二等奖2名:颁发获奖证书及价值875元的景区VIP观光券。
三等奖3名:颁发获奖证书及价值525元的景区VIP观光券。
优秀奖6名:颁发获奖证书及价值350元的景区VIP观光券。
所有参赛作品及获奖作品主办单位有权进行装裱、宣传、展出。



七:联系方式:
咨询电话:0999-5301888   
投稿邮箱:dmxjnlt@sina.com 
注:本活动最终解释权归那拉提景区管委会
 


关闭

关闭