疫情求助疫情辟谣

那拉提景区“最炫”照片活动

作者:车华 | 时间:2012-09-26 11:02:34 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

一、参赛对象:
      广大摄影爱好者
二、参赛规则:
      1、作品可以是单张照片参加比赛,也可以用一组照片参加比赛,每人参赛作品上限为5张,每张照片需提供拍摄时间、地点以及相关信息。
      2、参赛作品必须是那拉提风光或那拉提景区照片,作品以纪实手法表现,不能改变原始影像,仅可做色彩、色调、亮度、反差的适当调整;。
      3、作品均要求JPG格式,照片电子文件大小5M以内为宜。作品形式、风格不限,提倡创新,视角独特。曾获奖作品不得参加本次比赛。
      4、在投稿期内用户通过邮件方式将照片及照片相关信息发送到指定邮箱里,邮箱地址:nalati8888@sohu.com.,通过在那拉提官方网站:http://www.nalati.com/以大众投票的方式,评选出名次。
      5、参赛作品需注明作者姓名、性别、详细通信地址、电话号码及电子邮箱、身份证号。
      6、参赛作品必须是参赛者自己的作品,必须拥有参赛作品的有效著作权。参赛作品有侵权行为,由投稿人自行承担(作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等法律责任均由参赛者本人承担。)
      7、主办单位有权将所有参赛奖作品用于以宣传为目的的发布、展览、出版画册及媒体宣传等用途,不再另付稿酬。主办方拥有参赛作品使用权,作者享有署名权。

三、活动时间:
      本活动投稿日期:2012年9月30日00:00——2012年10月30日24:00
四、投票日期:
      2012年9月30日00:00——2012年10月20日24:00
五、奖项设置 :
      特等奖1名:奖品——价值2000元的那拉提双人浪漫二日游
      二等奖2名:奖品——价值1000元的那拉提双人精彩一日游 
      三等奖3名:奖品——价值350元的那拉提门票两张
      优秀奖20名:奖品——价值75元的那拉提门票一张
六、作品评选规则:
      1、对所有参赛作品进行公开、公平、公正;
      2、在投票期内通过登陆那拉提官方网络http://www.nalati.com/,为自己喜爱的照片投票;
      3、投票时间截止后,根据投票结果进行排名,同时产生一、二、三等奖及优秀奖;
      4、评奖后,在那拉提官网,第一旅游网和天山网旅游频道公布获奖结果并短信通知作者领取奖品事宜。
      5、本活动最终解释权归那拉提景区管委会。


关闭

关闭