疫情求助疫情辟谣

心系贫困户 慰问暖人心

作者: | 时间:2020-05-24 18:34:47 | 来源: | 点击[]次

      5月23日,带着对贫困户的深深牵挂和无比关爱,那拉提景区深入定点帮扶的塔依阿苏村开展了以“心系贫困户 慰问暖人心”为主题的慰问活动。此次活动组织景区30名帮扶干部为21户贫困户送去价值1155元的慰问用品,与结对帮扶户共同度过一个欢乐、祥和的节日。
      活动中,各帮扶干部深入贫困户家中了解生产生活情况,与贫困户一同算清“两笔账”,引导广大群众感党恩、听党话、跟党走。同时加强帮扶干部与帮扶户的互动联系,积极提供力所能及的帮助,鼓励贫困户树立积极向上的生活态度帮,祝愿他们在党和政府的关心关怀下早日脱贫致富。随后帮扶干部查看景区前期发放的菜苗成长情况,并向帮扶户讲解蔬菜种植小技巧,提高菜苗存活率。
      走访期间,那拉提景区管委会主任史宁强调,各帮扶干部一定要进一步提高政治站位、强化责任担当,坚决按照党中央确定的脱贫攻坚目标和扶贫标准,从实际出发,确保脱贫攻坚各项政策到户到人,完成精准帮扶“最后一公里”,使贫困户切实感受到党和政府的真情关怀,让他们在脱贫致富的路上走得越来越好。
      此次走访慰问活动,不仅让贫困户感受到党和政府的关怀,帮扶单位和帮扶干部的关爱,也进一步增进了帮扶干部与贫困户的感情。

 


 

 


关闭

关闭