疫情求助疫情辟谣

那拉提景区扎实做好脱贫攻坚宣传工作

作者: | 时间:2020-05-20 18:24:45 | 来源: | 点击[]次

      今年以来,那拉提景区贯彻落实上级关于脱贫攻坚工作的各项安排部署,把扶贫宣传工作与重点工作同安排、同部署、同落实,在外宣与内传上齐发力、共使劲,以产业扶贫,就业扶贫等为主题,积极开展了各项扶贫宣传工作,抢占主阵地、打好主动仗,凝聚攻坚合力,展现攻坚成果,为推进脱贫攻坚工作营造良好的宣传氛围。
      景区不断创新宣传形式、丰富宣传内容、拓宽宣传阵地,把加强脱贫攻坚宣传工作作为重要抓手,营造人人抓脱贫攻坚、人人参与脱贫攻坚的良好氛围。一是加强理论学习。景区利用职工学习日对习近平总书记脱贫攻坚重点论述及脱贫相关政策进行讲解和解读,切实促进扶贫政策措施深入人心。二是增加宣传渠道。景区将与时俱进的宣传标语、生动活泼的海报及脱贫攻坚典型事迹利用景区自媒体、宣传栏、大屏幕播放、悬挂横幅等发布相关的脱贫攻坚政策,增加了脱贫攻坚的知晓率。三是将帮扶干部纳入宣传队伍,切实加强对脱贫攻坚的宣传工作,确保脱贫攻坚宣传工作取得实效。

 

示范点牌子
 
宣传牌


关闭

关闭