疫情求助疫情辟谣

发力扶贫就业 助推脱贫攻坚

作者: | 时间:2020-03-28 17:22:11 | 来源: | 点击[]次

      2020年是脱贫攻坚战的决胜之年,那拉提景区管委会与那拉提镇政府联合组织各村社召开精准扶贫、脱贫就业招聘会,引领各旅游企业扛实社会责任,在精准扶贫、精准脱贫工作中充分发挥积极作用。
 




 
      根据统一安排部署,此次招聘会共组织各旅游企业、酒店宾馆、协会酒店等会员单位16家,共计提供文员、驾驶员、调度员、客房经理、领班、收银、服务员、厨师、打荷、保安、保洁、环卫工、演员等招聘岗位547个,分别在那拉提镇那拉提村、那拉提社区、塔依亚苏村召开,并就上级关于2020年脱贫攻坚指示精神和工作方针进行了宣传,向各村社群众明确就业对促进家庭收入、提升生活质量的重要性。
 

 
      经过两日的招聘活动,各村社参加应聘群众达500余人,337人(贫困户100人)成功应聘了相应岗位并签订了就业协议书,解决劳动力就业问题的同时,更为那拉提各旅游企业、酒店宾馆等经营场所解决了复工复产、用工困难等重点问题。
 


关闭

关闭