疫情求助疫情辟谣

那拉提景区就业扶贫在行动 让贫困户在脱贫道路上越走越稳

作者: | 时间:2020-03-26 13:54:22 | 来源: | 点击[]次

      严寒的冬天已经过去,在这个春季万物复苏的季节,随着各企业逐步开始复工复产,那拉提景区与那拉提镇联合组织开展的就业扶贫百村行转场招聘会拉开帷幕。
      为切实做好贫困户就业工作的同时,保障各旅游企业用工需求,那拉提景区、镇区组织相关人员召开精准扶贫重点工作探讨会,在严格执行疫情防控工作要求前提下,分村社、分批次开展招聘会,引导各旅游企业有序复工复产同时满足用工需求与促进贫困劳动力就业有机结合,为贫困户脱真贫提供有力的保障。
      为做到招聘活动信息全覆盖,在招聘会前期利用景区微信平台、电子屏、村(居)民微信群进行广泛宣传,对那拉提镇建档立卡贫困户进行拉网式排查,精准掌握贫困户就业需求信息,对有就业意愿的贫困户建立台账,那拉提镇分管扶贫工作的党委委员、武装部长王勇表示:长期以来,那拉提景区不管资金方面还是人力方面,对那拉提镇脱贫攻坚工作都给予了很大的支持,优先吸纳当地贫困劳动力就业,设立旅游扶贫示范点引导贫困户有效利用旅游业增收致富,此次就业扶贫招聘活动将为那拉提镇贫困户彻底摘帽提供有力的帮助。 

 





 
      2020年,那拉提景区将坚定必胜的信念,精准发力、持续用力,拿出决战的精气神和打赢脱贫攻坚战的决心,同各族群众共同努力,为全面建成小康社会目标如期实现贡献全部力量。
 


关闭

关闭