疫情求助疫情辟谣

获奖名单公布,那拉提花式骑行登高大赛完美落幕

作者: | 时间:2020-05-03 16:22:55 | 来源: | 点击[]次

5月3日,空中草原迎来了“皇后赛段”爬坡赛的挑战,弯道最多、坡度最大、海拔落差最高。这一切都让比赛充满了未知挑战和无限可能,直到天界台峰回路转,无限风光闯入眼帘,远山衔紫雾,海天抱碧翠,进入无极之境。“皇后赛段”有多险,空中草原就有多美,看到这宛如仙境的美景,比赛的疲惫一扫而光。午时,景区管委会进行了颁奖仪式,至此,历时两天的那拉提第二届“那人、那车、那山”花式骑行登高大赛圆满落下帷幕。今天的第一份礼物是天气,出发时天空朵朵白云,和约好的素昧谋面的骑友,共享一段心怡的草原天路,去到雪山脚下,心中雀跃又激动。

从检查岗出发,刚骑入空中草原线路,一段段上坡就考验了骑手。从海拔1200米上升到2200米,坡又陡,骑到高点是着实费力。骑行在这样蜿蜒曲折,跌沓起伏的山路上,不断刷新身体极限,心中满是震撼……这天路犹如蛟龙,盘踞于那拉提群山峻岭之间,时而蜿蜒曲折,时而跌宕起伏,直至天界台——河谷草原与空中草原的分水岭。这里是日出日落的最佳观赏点,也是空中草原的最佳观赏点。

一位骑友说:“空中草原的景比我预先想象的美,骑行比想象的难,我深切感受了跌宕起伏的盘山路,欣赏了美丽的大草原,到达天界台看空中草原一览无遗,真是苦尽甘来……”。
一位女骑友说,是否骑行到终点不重要,重要的是享受骑行的过程,享受急促的呼吸,享受加速的心跳,享受下坡的恐惧,也享受上坡的艰辛,更享受与我们相伴的美景,也享受车友间的相互鼓励与帮助。

到达天牧台,一层层的嫩草静静的铺在大自然的怀抱里,呼吸着纯净的空气,沐浴着最灿烂的阳光,享受着与世无争的静谧,还有那些可爱至极的牛、羊、马,像是洒落在草垫子上的珍珠,恰普河水悠然,生命不息啊!终于骑到游牧人家,有了宽阔无边的视野,坐在绿草铺成的天然草垫上,身前朦胧的雪山若隐若现,清新的空气,微风习习,向着雪山漫步而去,连拍照的我们都成了草原上的一道风景。春天的那拉提草原,因骑行者而变得更加美丽壮观,他们真是一群积极而乐观,坚强而向上的骑行人!那拉提骑行没有终点,青春与活力永远在路上……

那拉提骑行登高,用行动去挖掘自己,挑战自己,发现自己的潜力,更加自信的迎接每一天未知的挑战。
男子组排名

女子组排名:

那拉提骑行登高活动结束了,感谢每一位参与活动的骑友们,有了你们的支持骑行活动才会如此精彩;感谢每一位活动工作人员,有了你们的默默付出活动才能如此顺利。相信那拉提景区“旅游+体育”运动休闲游,将会迈进新的一步,那拉提草原会更加生机勃勃,活动迸发!那拉提骑行登高,明年再会!

 

 


关闭

关闭