疫情求助疫情辟谣

春节期间,那拉提景区推出优惠大礼包

作者: | 时间:2020-01-18 13:25:22 | 来源: | 点击[]次

   
   2020年春节即将来临,那拉提景区为丰富游客的假日出行体验,特推出一系列形式多样,内容丰富的迎新春活动。
   一是推出那拉提景区冬季游组合套餐服务项目,给游客带来更多优惠,从而丰富游客的体验度。春节期间,那拉提景区设计推出了不同种类的旅游产品,主要以观光摄影与民俗家访体验为主,游客仅需140元即可享受原价327元的冬窝子奶茶套餐,可体验雪地摩托、马拉爬犁、骑马、乐队弹唱,家访点奶茶套餐等项目。

 






 
   二是推出多种游览方式,满足自驾游游客需求。为了保证摄影游游客的体验度,游客可选择自驾车辆进入景区拍摄。原价307元/人的自驾游套餐项目,在春节期间仅售160元,项目内容包括:门票、自驾车,家访点含餐,乐队表演,导游讲解等内容。
   此外,今年春节黄金周期间,游客可继续享受景区门票半价优惠,47元/人。

 


关闭

关闭