那拉提景区今冬不打烊——旅游攻略

作者: | 时间:2018-10-27 10:52:20 | 来源: | 点击[]次

无需担心路途遥远,多种交通方式可供您随意选择!
1、乘飞机

乌鲁木齐 直飞→那拉提机场(40分钟便可抵达):行云中,赏云海,观日出再从机场乘汽车,行程50分钟便可到达那拉提。
乌鲁木齐 直飞→伊宁市(50分钟),再转乘汽车→那拉提(大约4小时)。虽路途遥远,但依然是一路美景。

2、坐汽车
自驾或租车,从乌鲁木齐→伊宁→那拉提,从苍凉的戈壁荒滩到被称为“大西洋最后一滴眼泪”的圣洁赛湖、经新疆最大最重要的第一高桥梁——果子沟大桥,从高山到伊犁河谷,不同地貌给您不一样的视觉感受。

3、坐火车

乌鲁木齐 坐火车→伊宁, 再换乘汽车→那拉提

冬季来那拉提不可错过亮点

冬季的那拉提,景色壮丽无比,天地间浑然一色的闪着银光,远处的山涧、百亩云杉林,近处的巩乃斯河、次生林相映成趣,宛若一幅浓墨重彩的水墨画。那拉提冬季的奇观要数那挂在树枝上晶莹剔透、亮晶晶的冰挂了,古有云:堆琼滴露冰壶莹。楼外天如镜。水晶双枕衬云鬟。卧看千山明月、听潺湲。这个冬季来那拉提赏山水名画,赞诗情画意吧!

 
——民俗盛宴  多彩那拉提
 
       马拉爬犁、雪地赛马、猎狗抓兔子等民俗活动,冬季专场演绎,让游客们在那拉提景区冬季也能体验到哈萨克文化,感受到哈萨克族同胞的热情。


 
食——饕餮大餐  恋上那拉提
 
       民以食为天,来到那拉提的冬天吃什么呢?新疆的美食很棒,那拉提的美食更不会辜负您的胃!来一段传统相声《报菜名》您听听:烤肉、烤腰子、烤全羊;辣子鸡、椒麻鸡、大盘鸡;碎肉拌面、辣皮子拌面、过油肉拌面;手撕牛肉、风干马肉、马肠子;咱再看看主食?手抓饭、那仁、烤包子......还等什么,快来吃吧!

 
宿——有温度的生活  住在那拉提

特色民宿、高端酒店,这个冬天让您不觉着冷,让我们风里、雪里等您来!


 


关闭

关闭