疫情求助疫情辟谣

交流先进经验 提高党建工作水平

作者: | 时间:2020-04-28 17:58:31 | 来源: | 点击[]次

      为进一步提高党建工作水平、创新党建工作思路,开阔视野,推进景区党建工作规范化。近日,那拉提景区组织党建工作人员一行5人到新源县林草局以及县税务局交流学习党建工作经验和典型做法。
      此次交流学习,通过听取介绍、实地观摩、交流讨论等方式,对党建工作进行交流探讨,实现工作水平的相互促进、共同提升。新源县林草局党支部书记在党员活动室详细讲解了该局党建品牌的设置,对如何将党建工作与单位业务工作相融合的经验做法进行了交流,并通过实地观摩与资料查阅相结合的方式,进一步加深对工作情况的了解。在新源县税务局参观了该局党建文化长廊,内部大厅、图书室、展示厅以及荣誉室,听取了税务局关于特色亮点工作介绍,并就党建工作进行了交流探讨。
      通过交流观摩,不仅加深了各单位之间沟通交流,同时也进一步开阔了眼界、拓展了思路,景区也将以此次交流学习为契机,吸取先进经验和成功做法,学以致用、查漏补缺,创新方法,切实把党建工作抓实抓细抓出成效。




关闭

关闭