疫情求助疫情辟谣

加强资源环境保护 恢复景区原生态

作者: | 时间:2020-04-05 16:28:43 | 来源: | 点击[]次

      为深入贯彻落实绿水青山就是金山银山的生态环保理念,作为以自然景观为主的旅游景区,那拉提景区始终坚持尊重自然、顺应自然、保护自然的发展原则,自2020年年初以来,那拉提景区管委联合那拉提镇政府开展景区河谷草原沿线草场围栏迁移工作,不断提升景区自然原生态水平。
 




 
      为了向各地游客展示更原始、更自然的草原生态,同时保障草场的健康可持续发展,坚持以生态保护为指导,维护群众利益的原则,按照“统一组织、分工负责、相互协调、全面推进、和谐有序”的原则,集中宣传动员,对景区河谷草原沿线26户牧民311亩草场铁丝围栏进行迁移。同时,通过此项工作,进一步加强了景区干部职工、当地牧民的生态保护意识,增强广大牧民爱护自然、保护环境人人有责的责任意识,积极主动参与到景区旅游发展建设中来,共同将那拉提景区建设得更加美丽。
 


关闭

关闭