疫情求助疫情辟谣

梦想在召唤 改革再扬帆

作者: | 时间:2020-01-21 13:45:57 | 来源: | 点击[]次

     
     2020是不平凡的一年,是中华民族实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会之年;是自治区实施“旅游兴疆”推动文化旅游高质量发展的关键之年;也是那拉提景区及所有旅游人的机遇之年。2020年,那拉提景区将全面启动转型、提档、升级,推动那拉提由传统观光类景区向现代化旅游休闲度假型景区转变。
      为进一步推进景区的转型、提档、升级,主要采取以下措施:景区将以游客承载力和舒适度为重点的公共服务设施提升项目,如独库公路服务站建设、智慧景区建设、停车场改扩建、公共卫生间建设、马队服务设施提升、游客休憩区域建设等;以游客全时游和全季游为重点的秋冬季项目也是2020年景区一个重点方向,大家将可以夜游那拉提,还可以去体验哈茵赛哈萨克冬窝子民俗村、那拉提温泉疗养生态酒店、秋草艺术节、冬季风雪那拉提娱乐项目等;是以游客知晓率和吸引力为重点的文创品牌将在2020年上线,今年那拉提书院开始建设、那拉提微影视城建设、《奇遇那拉提》动漫,以及《田歌遇见那拉提》文化采风着手开始打造。

 








 
      景区今年的目标是:力争实现游客购票人数160万人,游客接待人次达到640万人次,增长39.13%,旅游收入20.6亿元,增长38%;完成固定资产投资1.1亿元,招商引资2.3亿元,分别增长459%,228%;旅游扶贫人数1000人,旅游就业2.3万人,实现旅游秩序持续稳定,各项事业全面进步。
 


关闭

关闭