疫情求助疫情辟谣

那拉提景区召开2020年度党委工作会议

作者: | 时间:2020-01-16 13:15:10 | 来源: | 点击[]次

  1月16日上午,那拉提景区2020年度党委工作会议在县会务中心隆重召开,景区党委书记丁冬同志作了题为《聚焦总目标,展现新作为,以创新为动力向改革要活力,努力向现代化旅游休闲度假型景区转变》的工作报告,景区党委副书记、管委会主任史宁同志主持会议。


 



 
  此次会议的主要任务,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会,中央经济工作会议精神,贯彻落实自治区党委九届八次会议、经济工作会议和自治州党委、县委工作会议精神,总结2019年工作,分析当前形势,部署2020年工作任务,动员景区全体干部职工、各旅游企业、协会、合作社,聚焦“总目标”,展现新作为,抢抓机遇乘势而上,全力推动旅游产业高速发展,为推进那拉提向现代化旅游休闲度假区型景区转变而努力奋斗。
  报告指出,过去的一年,那拉提景区的旅游事业取得长足发展与重大突破,“不忘初心、牢记使命”主题教育成果持续巩固,干部职工精神面貌显著提升;基础设施建设不断强化,景区服务功能更加完善。取得单日购票游客人数破两万人,全年购票游客人数破百万人的历史性新高,成为伊犁州首个年游客接待人数突破百万的景区。夺得全疆“景区品质服务”、“自驾游品牌”、“旅游摄影活动”三项年度大奖,获得自治区“新疆最佳旅游目的地”、“最佳合作奖”等荣誉。

 

 
  丁冬同志在总结成绩的同时,也深入客观地分析了当前面临的问题和挑战,站在新疆旅游高速发展的历史当口,号召全体干部职工要坚持创新引领,抢抓当前机遇,以推进国家级那拉提旅游特色小镇建设、创建国家级旅游休闲度假区为抓手,实现景区转型提档升级,推动那拉提由传统观光类景区向现代化旅游休闲度假型景区转变。
  那拉提景区党委副书记、管委会主任史宁同志就贯彻本次会议精神和抓好当前工作,要求景区全体干部职工、各旅游企业、合作社要聚焦总目标、聚力新常态,切实把思想统一到景区党委总体要求上来;迅速把党委的决策部署落实到具体行动中,层层传导压力、层层压实责任;敢于担当、履职尽责,扎实做好当前各项工作,确保2020年工作顺利开局。

 


关闭

关闭