喜迎古尔邦节  走访慰问送祝福

作者: | 时间:2018-08-24 18:19:28 | 来源: | 点击[]次

喜迎古尔邦节  走访慰问送祝福
 
       为深入贯彻落实党的十九大精神和自治区、自治州党委的决策部署,进一步深化“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,8月22日在古尔邦节来临之际,景区开展了“民族团结一家亲”的走访慰问活动。
       8月21日,由景区党政主要领导带队,分三组对塔亚苏村、那拉提村、那拉提社区的“访惠聚”工作队、结对子亲戚及贫困户家庭开展走访慰问活动,为工作队干部、“亲戚”送去羊、苹果、清油、面粉等慰问品,慰问经费共计一万余元。
在走访慰问过程中景区领导为“访惠聚”工作队员送去节日的祝福,并了解了工作队在日常工作开展过程中遇到的问题和困难,领导表示若工作中有什么困难,景区也将竭尽所能给予帮助,希望工作队能够安心工作,那拉提村第一书记李芙蓉说:我们感到非常的温暖,今后也将会开展好各项工作。来到结亲户、贫困户家,领导与他们亲切交谈,向他们宣传了党的惠民政策,也送去党和政府的亲切关怀和节日的祝福,同时了解了他们近期的生活情况,收入情况。他们也敞开心扉说出他们的心里话,农户纷纷表示,没想到你们会亲自来给我们拜年,我们真的太高兴了,有了党和政府的帮助,我们一定能克服暂时的困难,早日摆脱贫困奔向小康,日子越过越好。
       通过此次走访慰问的活动,不仅增进了景区党政领导、干部职工与“访惠聚”工作队、结亲户、贫困户的感情,拉近了与他们的距离,更始他们感受到了各民族大家庭的温暖,营造了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围。
 
 
 
 
                                   信息员:张杨      
      电话:18139517660


关闭

关闭