疫情求助疫情辟谣

那拉提景区开展纪念“7.11”世界人口日宣传活动

作者: | 时间:2018-07-30 11:49:22 | 来源: | 点击[]次

那拉提景区开展纪念“7.11”世界人口日宣传活动
 
       在纪念第29个世界人口日之际,那拉提景区组织全体干部开展纪念“7.11”世界人口日宣传活动。今年活动的主题是:关心女性幸福,关爱妇幼健康。利用周三晚学习时间向干部职工宣传人口计生政策、法规,普及生殖健康知识,不断增强为民服务意识,充分展示人口计生工作队伍的良好形象,满足广大人民对美好生活的向往,倡导全社会弘扬科学、文明、进步的婚育观念,关爱弱势群体健康幸福,推动群众路线教育实践活动和人口计生工作深入开展。
2018年7月11日下午,向单位全体干部开展计划生育宣传。主要内容有:《艾滋病的预防》、《避孕药具培训》、《人口与计划生育条例》等方面的知识,讲解生殖保健知识以及各类奖励计生优惠政策。
  利用7月11日住户干部“两个全覆盖”工作,结合计生优惠政策,开展集中走访工作。景区管委会广泛动员和组织“第三轮”住户干部,开展计划生育宣传工作。将关爱独生子女家庭、关爱计生困难家庭、关爱贫困母亲、关爱留守儿童和老人、关爱流动人口相结合,通过群众喜闻乐见的形式来宣传推动幸福工程,让计生优惠政策及计生知识宣传走进千家万户,进一步提高群众满意度。
          
     
 
                              信息员:古里巴哈
                               15999262890


关闭

关闭