疫情求助疫情辟谣

那拉提景区向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑活动

作者: | 时间:2017-08-16 13:55:18 | 来源: | 点击[]次

           QQ图片20170816135811.png

  从8月3日以来,自治区、州党委、县委先后召开了向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,按照上级党委的部署,8月16日,在那拉提景区召开此次会议,动员那拉提景区各行业各民族干部群众,向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,深入发声、事事亮剑,向“三股势力”和“两面人”宣战,在意识形态领域打一场反恐维稳的人民战争,凝聚起实现总目标的磅礴力量。

 

  活动在庄严的国歌声中拉开序幕,来自那拉提景区各行业的五名代表先后发声亮剑。他们的表达既有个人体会,又有经验总结,更是战斗宣言,听后很受启发、很受鼓舞,我们很值得学习借鉴、认真思考、有效落实。 

  那拉提景区党委书记唐伟要求:景区旅游各行业、各部门都要深入总结发声亮剑经验做法,推进景区形成发声亮剑活动新高潮,要把发声亮剑作为全体旅游从业人员的责任和义务,落实到岗、到人,筑牢景区反分裂反渗透斗争的铜墙铁壁,保持景区良好的政治生态,促进总目标的落实。开展发声亮剑活动,意义重大、影响深远。让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以只争朝夕的精神、时不我待的作风、义无反顾的境界,深入开展反分裂斗争,全面实现那拉提景区和稳定和长治久安,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  全体参会人员在横幅上集体签字承诺。大家要坚决做到在台上主动发声,台下也要以实际行动带动亲戚、朋友和身边的人发声,工作时间之内发声、工作时间之外也要发声、在公共场合发声在家人聚会活动当中也要鼓励发声,时时处处与“三股势力”和“两面人”斗争到底。


关闭

关闭