疫情求助疫情辟谣

共叙军地军民鱼水深情

作者: | 时间:2017-07-29 19:04:38 | 来源: | 点击[]次

 共叙军地军民鱼水深情

                                                                            ---那拉提景区开展“八一”节前慰问活动

“八一”建军节来临之际,为进一步密切军地军民关系,那拉提景区管委会联合新源县那拉提旅游协会组成“共筑双拥情慰问团”,在景区管委会党委书记唐伟的带队下专程看望慰问了各驻防部队及公安局、消防大队等部门。向部队官兵们送上了那拉提景区的节日问候并赠送了慰问金及物品共计4万余元。

QQ图片20170729190802.png

慰问活动中,书记一行详细了解了官兵们的生活、工作情况。感谢他们为维护新源县社会稳定和长治久安作出的重大贡献,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

QQ图片20170729190936.png

慰问现场,浓浓的亲情、亲切的问候、严明的军纪、欢乐的笑声,把领导与官兵、军人与百姓、融入到了一起,把慰问活动推向了高潮。

图3.JPG

慰问结束时,书记强调:社会稳定和长治久安是经济社会发展和人民安居乐业的重要保障,多年来,驻地官兵“头顶边关月,心系百姓安”,为那拉提景区的发展做出了积极贡献,希望广大官兵一如既往,继续努力,守好家园、站好岗。

广大官兵对书记一行的关心和爱护表示感谢,并表态在今后的工作中会更加努力地干好本职工作,用实际行动回报大家的关心、支持。

 

 


关闭

关闭