疫情求助疫情辟谣

那拉提景区召开“学、转、促”专项活动工作会议

作者: | 时间:2017-05-14 10:23:16 | 来源: | 点击[]次

 

 

 

 

为及时总结经验,全面查找不足,推进学、转、促专项活动第三阶段问题整改集体会审的深入开展,511日,那拉提景区召开2017学、转、促活动第三阶段问题整改集体会审会。景区党委书记唐伟出席会议并讲话,对景区党委班子和景区党委领导干部问题清单、整改清单进行了梳理,大家相互提问题,相互找问题,反复核问题。  

    会议要求景区党委干部要充分认识开展“学、转、促”专项活动第三阶段问题整改集体会审的重大意义,切实把思想和行动统一到自治区、自治州党委和县委要求上来。坚持即知即行、立行立改、边查边改,全面详细的建立问题整改台账并在公示栏公示,接受群众的监督。

    会议再次强调,开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的最终目的就是要促进总目标落地生根,促进党中央和自治区党委关于实现总目标的各项决策部署落地见效,切实做到对不守纪不守规不作为的干部“零容忍”,使景区干部心有所畏、言有所戒、行有所止,形成守纪律、讲规矩、能干事、干成事的好风气。


关闭

关闭