疫情求助疫情辟谣

景区全方位提升“人防、物防”力量 切实保障游客安全

作者: | 时间:2017-05-15 10:19:08 | 来源: | 点击[]次

 

2017年4月以来,那拉提景区管委会投入了大量人力、物力、财力,全方位提升景区人防、物防力量,为迎接新的旅游季、保障游客安全做好了充分准备。

这次提升改造的维稳安保设施主要包括:管委会停车场硬隔离、新建人车分离安检中心、新建维稳值班室、新安装一键式报警系统、停车场和六个门岗新安装U型防冲撞护栏7处,公共区域与办公和生活区硬隔离等等。

景区在加强“物防”的同时,还加强了“人防”建设,新成立了景区派出所和景区维稳中队,新增维稳安保人员23人(民警、协警共13人、维稳队员10名),大大加强了景区维稳安保力量。

随着景区在安防工作上的不断投入与完善,景区越来越安全,游客安全越来越有保障,那拉提景区也会发展得越来越快,越来越好。


关闭

关闭