疫情求助疫情辟谣

认真贯彻座谈会议精神 狠抓落实各项工作

作者:本站供稿 | 时间:2008-07-03 11:45:31 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

      6月14日下午,景区管委会主任徐杰同志召集中层以上的干部会议,认真贯彻州党委副书记、景区党委书记张云在员工座谈会上的讲话精神,与会人员结合自身工作实际,认真领会会议精神。徐杰同志要求班子成员,各职能办公室负责人要肩负起景区发展与建设重任,立足本职工作狠抓落实各项工作,为建设“中国一流,世界著名”景区而努力工作,在工作的实践中体现自身价值。
一、加快对景区观光道路的建设步伐。
      目前自治区、伊犁州交通系统专家组正在对核心景区售票中心——森林公园――峡谷入口处22.5公里;哈因塞——萨尔乔合(观景台)18公里;盘龙松——萨尔乔合(观景台)——石碟――阿依达尔乐(新观景台)山脚――沃尔塔交塔17公里;夏牧场向南延伸——雪山10公里,四条道路进行设计验收,预计在7月初便可开工建设。为了更快、更好地扎实推进道路建设工作,在道路的建设期间我们要全力配合,尤其在占用草场、林地补偿等方面要做好前期工作。
二、积极稳妥地做好游客服务中心、核心景区搬迁安置建设工作。
      游客服务中心搬迁安置建设工作和核心景区搬迁工作,是景区末来发展与建设工作的重中之重,全体员工都要围绕这一大局,积极配合,主动参与,特别是搬迁安置工作领导小组要切实负起责任,牵头协调,抽调得力干部有条不紊地推进安置、补偿拆迁等工作,力争早日开工建设。
三、积极做好招商项目的落地工作。
      经过我们大量艰苦细致的工作,北京大明堂投资公司现已决定在景区投资兴建运动绿色休闲园、新疆那拉提国际狩猎场、全国高尔夫会所旗舰店、冬季滑雪项目,总投资规模约为16亿元人民币,为使项目尽快开工建设,有关责任人要提高工作效率,加快速度,全力推进公司注册、征地,租赁草场等事宜的落实,做好项目开工的前期准备。另外,要积极做好中亚华金投资项目的前期准备工作。
最后,徐杰主任强调,张书记在座谈会上的讲话精神,对我们全体员工既是鞭策又是鼓舞,他要求每位职工要内强素质、外塑形象,为将那拉提建设成为“中国一流、世界著名”的景区而努力工作并且希望在今后的工作中,全体员工要从以下几方面不断完善、提高自己。
      一要努力学习,踏实工作。学无止境,创新无止境,要求每位员工把学习当成终身的奋斗目标,在学习中创新,在创新中成长,一步一个脚印地推进各项工作。
二要按章办事,严以律已。“无规矩不成方圆”,一个团队、一个组织如果有令不行,有章不循,按个人意愿行事,工作中就容易产生混乱,因此要求班子成员,各职能办公室负责人要以身作则,率先垂范,自觉维护景区的各项规章制度。
      三要团结协作,迎难而上。大家都要珍惜在一起工作的缘分,心往一处想,劲往一处使,只要精神不滑坡,办法总比困难多。
      四要爱岗敬业,无私奉献。有激情才能干好工作,我们每位员工都要满腔热情地对待本职工作,追求细节,从点滴小事做起,不能为个人得失斤斤计较,要有奉献精神。
      五要艰苦奋斗,争创一流。目前景区的现状是百业待举,建设资金不足,工作任务重,生活条件,办公环境不是很好,但我们要清晰地认识到困难是暂时的,要发扬“两个务必”的优良传统。
      六要无私无畏,知难行易。要有敢闯敢干的精神,要在工作中做到无私无畏,任何事情只要去干,在难的事也会迎刃而解。
      我们坚信通过近两年的发展与建设,那拉提景区的明天一定会更加美好。


关闭

关闭