疫情求助疫情辟谣

那拉提景区召开工作进度汇报会

作者:李玉潇 | 时间:2014-02-17 20:23:23 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

    1月26日,那拉提景区工作进度汇报会在新源县贵宾馆召开。此次会议主要有两个内容:一是安排部署春节值班期间维稳安保工作;二是就上次会议安排的工作任务进行汇报讨论。会议由景区党委副书记、管委会主任赵孝林同志主持召开,中层以上领导参加了会议。


    会上,各科室负责人就目前的工作情况向赵孝林主任做了汇报。赵主任听取汇报后,从干部队伍建设、职工文化生活、人员管理、绩效考核、安全生产、经营管理、服务质量、旅游商品开发等方面与同志们进行了热烈讨论,形成初步意见。


    赵孝林主任指出,各科室要集思广益,继续充实方案内容,制定言之有物、切实可行的工作方案,并认真贯彻执行。同时,要求参会人员会后将各自对会议讨论事项的意见和建议形成书面材料上报。

 


关闭

关闭