疫情求助疫情辟谣

那拉提景区传达自治区旅游工作会议精神

作者:李玉潇 | 时间:2014-02-17 20:42:39 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

    1月26日,那拉提景区召开党管委工作会议,传达学习自治区旅游工作会议精神。景区中层以上领导参加了此次会议。

    会上,景区党委副书记、管委会主任赵孝林同志传达了自治区旅游工作会议精神,并结合自治区旅游局李冀东书记、伊那木局长的讲话,对景区2014年重点工作进行了安排部署。


    赵孝林主任强调,要认真学习贯彻自治区旅游工作会议精神,从以下几方面着手做好景区工作:一是以素面朝天为原则,做好规划编制评审工作;二是以5A复核为契机,加快基础设施建设;三是以“保境富民”为重点,带动当地经济发展;四是以生态保护为目的,开展旅游环境综合整治;五是以标准化建设为核心,强化景区软实力;六是以创新营销模式为手段,提升景区品牌形象;七是以群众教育实践活动为指引,加大党建工作力度。

 


关闭

关闭