疫情求助疫情辟谣

那拉提景区召开党的群众路线教育实践活动专题座谈会

作者:李玉潇 | 时间:2014-02-17 20:43:26 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

    1月24日,那拉提景区召开党的群众路线教育实践活动专题座谈会,重点学习讨论习近平总书记、张春贤书记在中央、自治区党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神。会议由景区管委会副主任沈新育同志主持,景区干部职工20余人参加了此次座谈。


    会上,与会人员对照上级讲话精神,结合自身工作实际对党的群众路线教育实践活动的开展进行了深入探讨。通过学习讨论,对今后的工作有了更加清醒的认识。一是认真开展好党的群众路线教育实践活动,紧扣“为民务实清廉”主题,提高党员干部政治素质;二是围绕“旅游服务质量提升年”,紧密结合工作实际,扎实推进景区效能建设、民族团结建设和精神文明建设;三是加强机关作风建设,加强职工队伍管理,牢固树立“团结、求实、创新、奉献”的良好工作作风,努力营造“风清气正,团结和谐,干事创业的良好氛围;四是加强党风廉政建设,扎实推进惩防体系建设。


    最后,沈新育副主任指出,各科室要认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,树立为游客服务、为旅游企业服务、为人民群众服务的思想,从思想上、作风上、工作上、生活上全面提升,把党的群众路线教育实践活动作为2014年景区一项长期的、重要的工作落实到实处。

 


关闭

关闭