疫情求助疫情辟谣

以州党委工作会议精神为引领 谱写景区新篇章

作者:李海洁 | 时间:2013-12-31 12:58:59 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

12月30日上午,景区管委会召开全体干部大会,认真传达州党委工作会议精神。

会议首先组织学习了州党委书记黄三平作的题为《解放思想 改革创新 真抓实干 为夺取跨越式发展和长治久安新胜利而奋斗》的报告。景区管委会主任赵孝林还就《报告》所提出的一些新思路、新理念、新举措给大家做了说明,特别就涉及第三产业、涉及旅游业的重要篇章和内容进行了深入的解析,重点讲到要努力实现世界级旅游精品,把伊犁河谷打造成国际旅游谷,州上2014年所采取的一系列工作措施,要求我们要透过报告本身看到那拉提旅游业的发展前景和不竭动力。同时,学习了马宁州长在州党委工作会议结束时的讲话以及新源县在州党委工作会议上作的题为《砥砺勇气敢于担当 主动作为 为夺取新源跨越式发展和长治久安新胜利而努力奋斗》的大会交流材料。

对如何贯彻好州党委工作会议精神,赵主任最后要求景区管委会班子领导及各科室负责人要带头认真研读《州党委工作报告》,切实弄懂吃透,结合自身工作实际,认认真真写出一篇有质量、有指导意义的心得体会来,用于指导工作实践,真正把州党委工作会议落到实处,实实在在地把这个报告作为指导景区做好当前和今后一个时期各项工作的纲领性文件,精心谋划布局好那拉提景区2014年的各项工作,相信通过全体干部职工的齐心协力,改革创新、真抓实干,秉持“黄牛精神”加“天马步伐”,一定能够谱写好那拉提旅游业新的篇章。

 


关闭

关闭