疫情求助疫情辟谣

那拉提景区全面学习贯彻十八届三中全会精神

作者:李玉潇 | 时间:2013-12-09 12:14:50 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次


党的十八届三中全会召开后,那拉提景区迅速反应,采取多种方式展开学习贯彻活动,在景区形成了一股学习的热潮。

一是认真组织传达学习。制定学习计划,利用冬季旅游淡季的时间,结合党的群众路线教育实践活动,组织学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、习近平总书记重要讲话等精神,结合景区工作实际,采取集中传达学习、个人自主学习、讨论交流意见、撰写心得体会等方式,深入学习理解十八届三中全会精神,确保取得良好效果。

二是召开专题学习会议。12月4日,景区管委会主任徐杰同志组织召开党委中心组(扩大)会议,带领景区中层以上领导干部深入系统地学习十八届三中全会相关文件精神,说现状、谈打算,积极谋划2014年工作思路,把当前工作与中央精神紧密结合,营造了学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

三是做好信息上报工作。及时将景区学习动态汇总、上报,并对学习中产生的好的做法和经验进行推广、表彰,对各科室学习落实情况进行督导和检查,把学习贯彻落实十八届三中全会精神转化为推动工作更好落实的强大动力。



关闭

关闭