疫情求助疫情辟谣

那拉提景区开展“七•一”庆祝活动

作者:王迎杰 | 时间:2013-07-03 18:51:28 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次


   为纪念建党92周年,扎实推进基层组织建设活动,那拉提景区党支部从实际出发,组织党员干部学习党史、重温入党誓词,进一步激发了党员干部的工作热情,引领党员干部踏实工作、服务游客、助推景区发展,以优异成绩向党的92年华诞献礼。

   通过学习党史和重温入党誓词,广大党员干部不仅了解了我党一路走来的艰苦历程,加深了对党的基本理论、路线、方针的理解,进一步增强了党员干部的责任感、光荣感和使命感,而且传承和发扬了党的先进思想、优良作风、高尚情操,坚定了中国特色社会主义信仰,推动了基层组织活动的深入开展。
   景区党支部号召广大党员牢记党员身份,强化党性修养,在本职工作中广泛发挥模范带头作用,不断提高服务水平和服务能力,以实际行动为党旗增光添彩。



关闭

关闭