疫情求助疫情辟谣

那拉提景区开展文明礼仪培训 提升旅游服务水平

作者: | 时间:2020-05-20 18:29:16 | 来源: | 点击[]次

      为进一步提高那拉提景区对外服务的良好形象,提高景区干部职工文明礼仪服务意识,5月17日上午,那拉提景区文明礼仪培训班在正式开班。
      培训班上,首先由礼仪讲师讲解礼仪需要注意的事项,亲自示范,并分享了参加礼仪活动积累的经验。其次讲师对学员们实训了微笑服务、站姿、手势、鞠躬、着装等服务礼仪礼仪培训。期间学员纷纷上台参加实训,在讲师的指导下学员们整齐划一的完成了微笑服务的培训。整个培训课中讲师与学员们互动,在轻松愉快的学习氛围中掌握了许多实用性极强的服务礼仪知识,使学员们对服务规范标准有了更深刻认识。
培训结束后,大家纷纷表示将以此次培训为契机,不断充实自己,把学到的礼仪知
识应用到自己实际工作中,为广大游客提供优质的服务。

 

7041002ebe9d83612552c016dc2b3cc3bac344dd1386293472d47d52ae6e85

 





 


关闭

关闭